注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睡莲

心儿,在一朵莲花里酣然 入梦,梦呢,在一朵莲花里打坐 成佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

莲风字字清 莲想句句明 莲身不着水 莲步菩提行 莲事生生事 莲香柔柔住 莲心大自在 莲花是净土

网易考拉推荐

阿弥陀佛在心间  

2006-12-09 08:48:48|  分类: 佛在我心中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来到佛音这网站,听到佛音响起来,我的心中有无限感慨。多少真诚的话语,多少醒人的乐章,深深烙在我的心听到佛友的歌声,滋润在我心田,我要把他珍惜。在彷徨的时候,在迷路的那天,我会想到他。

  

    在我心中有一份这样的缘 ,感觉上它是万世的亲缘或许你我的感觉 不一样 ,愿你来结缘,在我心中有一个这样的家,感觉上它是我前世的家,百年前我曾经来过这里,愿你 也一样缘之家,万缘汇聚的家在这里,有我的慈心在这里有你的悲愿,还有朵朵盛开的喜舍花Oh... 缘之家我们心灵的归宿Oh...缘之家我们生命的家,在流转的生命历程中让我们不再流浪不再虚空让我们以智慧心菩提行来拥抱喜悦的缘来回归清净的家Oh... 缘之家,无人能更改,拥有的一切终会烟消云散。就从今天去,试着去珍惜,你会体会生命的真爱.

  

   珍惜每一秒,每一分钟,每一天。珍惜每段缘分,每个相遇,每一天。珍惜每个悲欢,每次离合,每一天。珍惜每个众生,每一分爱,每一天。世间万物无永恒,一切无常难预料,世间无不散的宴席,总有一天会离去。人生多变幻,一切不常在,拥有的一切将会不复存在。生命的规律,试着去明白,至少珍惜过它的存在。人生多变幻 .

.走在轮回路,一路要知足,用感谢心去付出,以欢喜心来受苦。走在轮回路,一路要惜福,用大智慧去领悟,以大慈悲来祷祝。南无阿弥陀佛。如去如来来去自如,南无阿弥陀佛。愿将一切众生度。念一声阿弥陀佛,心静如水,念两声阿弥陀佛,无忧无愁,念三声阿弥陀佛,胸怀磊落,念四声阿弥陀佛,平易近人,念五声阿弥陀佛,反朴归真,念六声阿弥陀佛,乐善好施,念七声阿弥陀佛,饮水思源,念八声阿弥陀佛,感恩图报,念九声阿弥陀佛,安分守己,念十声阿弥陀佛,有志竟成,念百声阿弥陀佛,尽善尽美,念千声阿弥陀佛,皆大欢喜,念万声阿弥陀佛,庄严净土,阿弥陀佛..

  阿弥陀佛在心间 他教我不贪不厌,阿弥陀佛在心间 抛开红尘多杂念,不管路艰辛 我愿意去 迈开大步勇向前,不管路遥远 何时到终点,我会完成这心愿。阿弥陀佛在心间 快乐在人世间,阿弥陀佛在心间 快乐在人世间,阿弥陀佛在心间 逍遥于人世间,阿弥陀佛在心间 我坚守这份信念.

阿弥陀佛谢谢你,给众生的净土,让众生得解脱,阿弥陀佛谢谢你,给众生的希望,让众生不彷徨,感恩你,我愿意献出一生弘扬佛法,这条路一直往前去 感恩你,我愿意献出一生普渡众生,生生世世走下去,阿弥陀佛,我会生生世世追随你,阿弥陀佛、我会不断念下去该怎么赞美你,清新高雅的佛音,无论我们走到天涯海角,随处可回想起你的声音,催人奋进,发人深省,醒觉烦恼的众生,向前将有无尽的光明

 阿         弥            陀           佛                                               

r/11:7/117_356.mp3 style="DISPLAY: block; MARGIN: 0px auto 10px; TEXT-ALIGN: center" width=550 height=450 autostart="false" loop="false">

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017