注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睡莲

心儿,在一朵莲花里酣然 入梦,梦呢,在一朵莲花里打坐 成佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

莲风字字清 莲想句句明 莲身不着水 莲步菩提行 莲事生生事 莲香柔柔住 莲心大自在 莲花是净土

网易考拉推荐

出门经[大家记住吧]  

2006-12-01 15:34:15|  分类: 佛在我心中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天睡莲教大家一个经,[出门经],送给天下所有经常出门在外的朋友们,愿神灵保佑你们平平安安,无灾无难,合家欢乐,幸福百年.

     佛说出门经,出门得太平 ,四尊菩萨前行路,八大金刚紧护身,后跟四位大将军,家有儿女增长路,脚踏凤凰遇 好人,山神爷爷多保护,一年四季不忘恩.         

                                 阿弥陀佛

 

睡莲在这里祝愿天下所有的家庭美满幸福.你们不妨念念这个经,睡莲还有好多好多的佛,以后我会一一念给你们听,你信不信不要紧,但是你要记住这个经,谁敢保证一辈子不出门哪?记住吧,神灵会保佑你.

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017